吃草药的玉米

全职高手唯一大男主叶修。
除了叶粉,我什么也不是。
群像nmb
混乱邪恶,我不清真。
杂食,不吃没有叶的cp。黄叶>叶黄>其它

【霍游】新舅甥传奇

现代pa,大纲!


起因:

竹子 14:38:44

其实好想看平行世界里墨行真的把霍琊领养回去的脑洞啊

吃青梅的玉米 14:50:22

而且霍琊就一直跟游浩贤住

吃青梅的玉米 14:59:37

结果游浩贤把他养到初中毕业  就丢下他出国了  再回来的时候理说要来接机  猝不及防的见到了已经大二的霍琊

吃青梅的玉米 15:00:00

对方冷漠地举着伞盯着他,一点一点朝他走近了

吃青梅的玉米 15:01:35

我想看他俩被迫挤一张床 游浩贤很不自在的动来动去睡不着 突然被霍琊从后面抱住,捏了捏手低声在他耳边说

吃青梅的玉米 15:01:39

“你害怕我?”

吃青梅的玉米 15:02:38

游浩贤僵了一会想打哈哈,霍琊自己就说算了,然后握住游浩贤的手说睡吧,游浩贤感受着很久以前养这个孩子的时候感受到的温度,恍惚间陷入睡眠

吃青梅的玉米 15:04:40

啊!还想到个洞房事后,两个人都很累了。赤裸着缠在一起,游浩贤想睡,霍琊嗯了一声,眼睛睁着目不转睛的盯着他,游浩贤累的有点迷迷糊糊了,伸出手摸了摸霍琊的脸,捂住了他的眼睛,“我不会走了……一起睡吧。”

吃青梅的玉米 15:07:22

奏和清凌还有霍琊住一间宿舍,有一个床位空着

吃青梅的玉米 15:08:29

霍琊自从游浩贤回国就和他住在一起了,很少回宿舍,但是有一回他们吵架了(估计又是游浩贤躲来躲去惹怒了霍琊)他就住回了宿舍

吃青梅的玉米 15:09:20

第二天奏就一脸微妙的说霍琊有人找你,打开门,游浩贤找来了(。)

吃青梅的玉米 15:09:47

然后我要看他俩偷偷摸摸在宿舍一个被窝半夜难以忍耐的互相蹭蹭摸摸接吻!!!

吃青梅的玉米 15:09:52

没羞没臊臭不要脸()

吃青梅的玉米 15:13:28

是比较高级的宿舍,所以比较大,霍琊还是角落,隔壁空床,所以没那么明显,但还是非常刺激。他俩头闷在被子里,还不知不觉的凑在一起啃咬对方的嘴唇,脸红了一片,鼻息交缠互换,口水都从嘴角滴落到被单上,裤子蹭着蹭着掉了一大半,在被子下面紧紧贴在一起,呼吸放大了无数遍,变得急促又炙热,游浩贤被霍琊摸的忍不住咬住了被单,而霍琊则头埋在他的颈窝里汲取他的气味,最后两个人同时射了(。)



我现在是只能靠着随手飙梗来写文了……写啥啥卡

评论(4)
热度(43)

© 吃草药的玉米 | Powered by LOFTER